Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто что слышал об автосалоне «Миля 34»?
Arsent
Про
Permalink
Сообщение Кто что слышал об автосалоне «Миля 34»?
 May 11, 2026, 12:49
Цитата

Насмотрелся роликов про параллельный импорт и решил, что пора обновить тачку. Нашёл салон «Миля 34» у нас в Волгограде, цены на их сайте очень даже ничего. Но краем уха слышал, что они прямо жестко навязывают страховки и допы, особенно если в кредит брать. У меня как раз вариант с кредитом рассматривается. Кто недавно там был? Действительно такие проблемы с «добровольно-принудительным» КАСКО и страхованием жизни или можно нормально договориться? Не хочется потом переплачивать сотни тысяч за воздух.

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто что слышал об автосалоне «Миля 34»?
 May 12, 2026, 13:01
Цитата

Вы очень вовремя спросили. Я сама чуть не попала в эту ловушку месяц назад. По телефону мне радужно нарисовали условия, а когда приехала подписывать договор — началось. Менеджер заявил, что без их «корпоративной» страховки жизни банк поднимет ставку сразу на 5%. Хотя кредит уже был одобрен! Это чистый шантаж. И таких историй — вагон. Я вам настоятельно советую не полениться и перед визитом изучить больше информации о них. Есть на автосалон Миля 34 отзывы на портале «Автороссия». Там люди в деталях расписывают, как их разводили с оценкой трейд-ина, подсовывали битые машины и впаривали несуществующие комиссии.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.263 секунд.

495 913 просмотров