Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Прием вторсырья
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Прием вторсырья
 November 13, 2023, 22:40
Цитата

У меня есть довольно большое количество вторсырья, пока не знаю где выгоднее его можно сдать. Что подскажите? Есть ли какие-либо требования к размеру или весу вторсырья?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Прием вторсырья
 November 14, 2023, 05:21
Цитата

Не смог вам как-то точно ответить, просто в разных пунктах приема вторсырья могут быть разные требования к размеру и весу отходов. Некоторые пункты могут принимать только большие объемы отходов, в то время как другие принимают даже небольшие количества. Важно предварительно уточнить эти требования в конкретном пункте приема и найти нужный прием вторсырья вы сможете на этом сайте. Это справочник по приему и переработке вторсырья который вам как раз и поможет оперативно найти компанию которая вас всем устроит и много времени на поиски вы не потратите. Читайте всю информацию которая там есть и уже сегодня сможете сдать дорого свое вторсырье.

Image

iCon
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Прием вторсырья
 December 12, 2023, 16:36
Цитата

Приемом отходов ПВД-пленки занимается компания «РЕЦИКЛИНГПРОМ», поэтому могу смело рекомендовать обращаться к этим специалистам https://recyclingprom.ru/prices/pvd-othodi/. Если ваши отходы являются чистыми, вы получите максимально высокую цену за ваше вторсырьё. Ознакомиться с расценками можно на сайте компании.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.29 секунд.

495 913 просмотров