Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: какой врач лечит мужские болезни?
keizerg
Про
Permalink
Сообщение какой врач лечит мужские болезни?
 October 29, 2023, 23:52
Цитата

Доброго дня всем ребят, подскажите пожалуйста, какой врач лечит мужские болезни?

cruz
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: какой врач лечит мужские болезни?
 October 30, 2023, 00:00
Цитата

Доброго дня и вам, ну вообще на этот счет есть достаточно много полезной информации в поисковике, но раз уж вы пришли за советом, то лично я могу вам порекомендовать почитать о том, как правильно называется мужской врач на сайте клиники "Логон". Чтение информации о том, какой врач лечит мужские болезни на сайте клиники "Логон", поможет мужчинам получить понимание о специалистах, специализирующихся на их здоровье. Это поможет выбрать подходящего медицинского эксперта и своевременно обратиться за квалифицированной помощью, что может существенно повлиять на успешность лечения и качество жизни.

Arsent
Про
Permalink
 April 19, 2024, 13:54
Цитата

Смотря какая проблема имеется ввиду. Обычно врачи для мужчин это урологи и проктологи.

Evelyn
Про
Permalink
 April 20, 2024, 12:59
Цитата

Мужские болезни, такие как простатит, эректильная дисфункция, бесплодие и другие проблемы с мочеполовой системой, лечит уролог. Если у вас возникли подобные проблемы, вам следует обратиться к квалифицированному урологу для профессиональной консультации и лечения. Я хочу посоветовать вам клинику мужского и женского здоровья "Моситалмед" https://mositalmed.ru/ , где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь по всем вопросам, связанным с мужским здоровьем. Там работают опытные специалисты, готовые предоставить профессиональную помощь и поддержку в решении таких проблем и вам не придется долго ожидать в очереди, потому что вы сами заранее сможете выбрать день и время приема у врача.

DinaR
Про
Permalink
 September 20, 2024, 14:35
Цитата

Так и есть, если возникли какие-то проблемы, то к урологу следует обращаться. Не знаю какая конкретно проблема, причину ее возникновения и способы лечение только специалист https://expertclinics.ru/services/urologiya/ сможет рекомендовать.

Kirushka
Осваивающийся
Permalink
 November 23, 2024, 17:56
Цитата

Если вам необходима консультация с урологом, могу посоветовать обратиться в клинику Авеню, здесь принимает опытный врач уролог https://avenumed.ru/uslugi/urologiya/urolog-androlog-priyem-i-konsultatsiya-vracha/#:~:text=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC%20%D0%BA%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83%2D%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%2D%D0%BD%D0%B0%2D%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83 Он поможет в диагностике и лечении различных урологических заболеваний. Вы можете записаться на прием через сайт клиники или по указанным номерам телефонов, здесь же Вы найдете подробную информация о услугах и врачах медицинского центра.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.468 секунд.

495 913 просмотров