Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: посоветуйте хорошие витамины и БАДы
keizerg
Про
Permalink
Сообщение посоветуйте хорошие витамины и БАДы
 September 13, 2023, 22:07
Цитата

Привет всем, посоветуйте пожалуйста, какие витамины можно приобрести?

cruz
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: посоветуйте хорошие витамины и БАДы
 September 13, 2023, 22:10
Цитата

И тебе привет, да много есть вариантов, очень много производителей на рынке, так что вы уж и самостоятельно могли погуглить для себя этот момент. Конечно, если уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего интересного, то лично я могу порекомендовать вам заказать для себя витамины Авиценна из Турции . Витамины Авиценна из Турции заслуживают вашего выбора благодаря высокому качеству и широкому ассортименту продукции. Изготавливаются с соблюдением высоких стандартов качества, обогащены необходимыми микроэлементами и витаминами, что делает их отличным выбором для поддержания здоровья и иммунитета.

Tilestra
Осваивающийся
Permalink
 September 24, 2023, 03:53
Цитата

keizerg, а какие именно витамины вам нужны? Я вот сейчас кальций хочу купить, врач посоветовал принимать. Но какой взять, чтобы деньги не выбросить впустую?

Grona
Продвинутый
Permalink
 September 24, 2023, 04:24
Цитата

А на айхерб посмотрите. Я себе только там витамины беру. Точнее сейчас там нет доставки в Россию, но вот тут их покупаю https://tinyurl.com/3zmkv8me. Советую вам брать хелатную форму кальция, у него самая лучшая усвояемость, это универсальный вариант. Я беру Carlson Labs. Или еще можно взять комплекс с кальцием от Now Foods, Bone Strength. Там в составе еще и витамины д есть, цинк и другие витамины

Egori
Осваивающийся
Permalink
 September 29, 2023, 10:19
Цитата

Да много разных их, вам все же будет лучше самим выбрать из того же каталога https://9monahov.ru/pischevye-dobavki-vitaminy-bad/ ,ведь что-то конкретное как вот советовать. Поэтому лучший выбор, выбор именно ваш.

WOGY
Новичок
Permalink
 June 24, 2024, 12:04
Цитата

Подсолнечный лецитин под брендом Наш Лецитин - это пищевая добавка, которая полезна для здоровья, но очень часто встречается в наших магазинах. Иногда ее получают при помощи холодного отжима масла, и в таком случае она попадает в организм в виде нерафинированного подсолнечного масла.
Чем полезен лецитина?
Он полезен для мозга и зрения (обладает антиоксидантным действием, улучшая работу мозга и способствуя восстановлению зрения), для костей и сердечно-сосудистой системы (препятствует преждевременному старению и укрепляет здоровье, способствует профилактике раковых заболеваний).
Лецитин также является отличным средством для снятия напряжения.
Как употреблять БАД Наш Лецитин
Для того, чтобы полностью удовлетворить суточную потребность организма в нем, достаточно принимать по чайной ложке в день.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.322 секунд.

495 913 просмотров