Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кошка Священной Бирмы
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Кошка Священной Бирмы
 August 19, 2023, 05:17
Цитата

Хотим осенью купить котенка Священной Бирмы и возник у нас вопрос. Как правильно ухаживать за кошкой Священной Бирмой, чтобы сохранить ее здоровье и благополучие? Где можно найти такую информацию?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кошка Священной Бирмы
 August 19, 2023, 07:13
Цитата

А вы уже нашли где будете покупать, просто я по личному опыту не могу сказать, что купить Священную Бирму так уж просто. Мы вот ждали пока котята родятся, потом ждали пока они вырастут и времени прошло очень много прежде чем у нас появилась дома красавица Священная Бирма. Что касается информации, то она есть на сайте питомника и там вы сможете точно найти все ответы на свои вопросы. Питомник Священной Бирмы Sacred baby https://sacredbaby.ru/ вот этот смотрите и при необходимости можете сюда же в будущем за покупкой обратиться, если у вас не получится купить котенка осенью. К слову, у питомника есть группы в социальных сетях, там можете задавать вопросы и вам будут рады помочь. Заодно пообщаетесь с такими же поклонниками Священной Бирмы и думаю, что более полной информации вы нигде больше найти не сможете, только в этом питомнике.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.204 секунд.

495 913 просмотров