Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Бракоразводный процесс
Oda
Продвинутый
Permalink
Сообщение Бракоразводный процесс
 August 18, 2023, 22:48
Цитата

Так как я планирую развестись с мужем, мне бы не помешала консультация грамотного адвоката. Порекомендуйте, к кому обратиться?

Agann
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Бракоразводный процесс
 August 18, 2023, 22:51
Цитата

Просто подайте заявление на развод и там вам предложат услуги адвоката. А может вы сможете с супругом уладить этот вопрос вообще мирно!

Janda
Продвинутый
Permalink
 August 18, 2023, 22:58
Цитата

А я считаю, что если дело доходит до развода, то там практически нереально решить что-то мирно. И именно поэтому, всегда надо быть осведомленной в своих правах и в своих возможностях. Автор, я бы вам рекомендовала обратиться сюда https://familyadv.ru/services/advokat-po-razvodam/ Там вы найдете квалифицированного адвоката по разводам и с ним вам точно не придется волноваться.

Ukaval
Продвинутый
Permalink
 August 18, 2023, 23:03
Цитата

А вот я считаю, что разводы вообще нельзя допускать! А то у нас чуть что, так сразу и развод. Самое простое - это просто взять и сломать семью... а удержатся вместе?

Norton
Про
Permalink
 September 2, 2024, 12:55
Цитата

Это вы правильно решили. Без грамотного юриста такие вопросы лучше не решать.

Evelyn
Про
Permalink
 September 2, 2024, 13:32
Цитата

Понимаю вас, иногда семейные пару не могут найти какое-то общее решение и сделать все мирным путем, тем более если у них уже есть дети, вот и приходится пользоваться услугами адвокатов и разводиться в суде. У многих на это есть свои причины. Так что если вас интересует семейный право юридические услуги вы можете получить в компании «А-Я Юрист». Там работают опытные и квалифицированные юристы, которые смогут вас не только проконсультировать насчет развода, но и собрать и подготовить все необходимые документы и представлять ваше дело в суде. Это сэкономит вам время и сбережет ваши нервы.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.432 секунд.

495 913 просмотров