Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: прошу посоветовать курсы по английскому
faringeyt
Про
Permalink
Сообщение прошу посоветовать курсы по английскому
 May 15, 2023, 10:50
Цитата

Посоветуйте курсы по английскому в Москве. Интересуют эффективные занятия, где можно подтянуть свой уровень в разговорной речи. Желательно с опытными преподавателями. Буду благодарен за ваши отзывы и рекомендации!

Barney
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: прошу посоветовать курсы по английскому
 May 15, 2023, 13:41
Цитата

При выборе курсов по английскому в Москве обрати внимание на программу обучения, квалификацию преподавателей и отзывы студентов. Рекомендую изучить несколько вариантов и провести собственное сравнение.

opeum
Про
Permalink
 May 15, 2023, 18:35
Цитата

Если ищешь курсы по английскому в Москве, рекомендую обратиться в языковую школу https://lewisforemanschool.ru. У них есть отличные программы для разных уровней, включая интенсивные курсы для разговорной практики. Преподаватели в школе опытные и квалифицированные, они создадут комфортную обстановку для изучения языка.

lebedart
Про
Permalink
 April 10, 2024, 20:42
Цитата

Здорово, что у вас тоже такая мечта, как и у меня, я прошел курсы Kubernetes и мне лично это очень сильно помогло найти работу, уверен вы http://qdts.ru/wps/portal/Home/container сможете обучиться многому благодаря этим курсам. У них полно полезной информации, которая сможет вам помочь вам в будущем, так будущему поколению

Zheleznik
Про
Permalink
 June 14, 2024, 15:21
Цитата

Доброго времени суток всем. Складчина — внесение денег или продуктов несколькими участниками для совместного пользования, на общее дело. Есть вот сайт складчина, обычно много чего там заказываю. Все очень супер. Так что стоит учесть в работе.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.379 секунд.

495 913 просмотров