Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Частный дом или квартира
virum
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Частный дом или квартира
 April 27, 2023, 18:01
Цитата

Я накопил денег на свое жилье, но никак не могу решить, лучше выбрать частный дом или все таки квартиру. Может, поделитесь собственным опытом

Davvid
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Частный дом или квартира
 April 27, 2023, 18:20
Цитата

Автор, вы должны понимать, что частный дом требует намного больше времени и вложений, чем квартира. Кстати, а Вы с расположением уже определились? Надо понимать, дом какой площади вы ищите, сколько этажей должно быть. Я считаю, что лучше покупать уже построенный дом, это сэкономит время и деньги. Например, купить дом в Подмосковье в Истринском районе, уже с газом, можете по ссылке

Fedot
Продвинутый
Permalink
 April 27, 2023, 18:34
Цитата

Мы выбрали частный дом и пожалели, так как чувствуем, что не справляемся с хозяйством. То крышу надо починить, то забор покрасить, а времени не хватает, так как еще и работать надо.

Sanndra
Продвинутый
Permalink
 April 27, 2023, 18:42
Цитата

Мы переехали в частный дом и я очень довольна этому. Есть свой сад и беседка, можно спокойно утром выпить кофе и насладиться тишиной. Это дорогого стоит.

Yorsh
Новичок
Permalink
 April 28, 2023, 02:33
Цитата

До, конечно, получше будет

Rover
Продвинутый
Permalink
 May 5, 2023, 20:34
Цитата

Сейчас все больше людей переезжать из перенаселенных городов в частные дома загородом. Я считаю, что это весьма разумно, особенно, если есть возможность работать удаленно. Мы сами хотим продать свою квартиру в Москве и уехать на Алтай, чтобы спокойно заниматься подсобным хозяйством и наслаждаться природой. Если заинтересовались, можете почитать информацию, где лучше всего жить на Алтае по ссылке https://altai-gold.info/flight_to_altai/

Fedot
Продвинутый
Permalink
 June 10, 2023, 19:55
Цитата

Частный дом, это постоянный заботы, говорю из личного опыта. В доме можно жить, если нет проблем с деньгами и по машине на каждого члена семьи, плюс, в поселке развитая инфраструктура.

Basilica
Осваивающийся
Permalink
 June 10, 2023, 20:00
Цитата

Жизнь в квартире имеет свои явные преимущества перед проживанием в частном доме. Во-первых, комфорт и удобство - в квартире есть все необходимое для жизни: отопление, электричество, водоснабжение и канализация, которые обычно поддерживаются и обслуживаются профессионалами. Во-вторых, безопасность - многоквартирные дома обычно оборудованы системами безопасности и имеют прочные входные двери, что создает дополнительную защиту от преступников. В-третьих, близость к удобствам - квартиры часто находятся вблизи торговых центров, ресторанов, общественного транспорта и других объектов инфраструктуры, что обеспечивает удобный доступ ко всему необходимому. Можете рассмотреть в Москве квартиры в клубном доме https://www.edevelopment.ru/projects/tochka-otscheta/

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.445 секунд.

495 913 просмотров