Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу сегодня посмотреть фильм, где можно выбрать
Gopoz
Продвинутый
Permalink
Сообщение Хочу сегодня посмотреть фильм, где можно выбрать
 April 19, 2023, 17:00
Цитата

Хочу сегодня посмотреть фильм, где можно выбрать нормальные новинки фильмов в качестве, посоветуйте варианты.

Sadd
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу сегодня посмотреть фильм, где можно выбрать
 April 21, 2023, 16:27
Цитата

Смотря какой жанр рассматриваете, не везде есть все фильмы, этот момент нужно учитывать.

Makkol
Продвинутый
Permalink
 April 22, 2023, 15:17
Цитата

Уже наверно всем известен кино портал https://likefilmdb.ru/ , тут все доступно для каждого, уже точно подберете нужный для себя фильм по жанру, я лично, не испытываю в этом плане никаких проблем.

Arsent
Про
Permalink
 January 28, 2026, 17:10
Цитата

А мне иногда нравится пересматривать что-то из старых фильмов в жанре фэнтези. К примеру, про Гарри Поттера нравятся фильмы.

Cvet
Про
Permalink
 January 28, 2026, 17:57
Цитата

Цитата Arsent January 28, 2026, 17:10
А мне иногда нравится пересматривать что-то из старых фильмов в жанре фэнтези. К примеру, про Гарри Поттера нравятся фильмы.

Я вас понимаю — новинки иногда включаешь и выключаешь через 20 минут. А вот старое фэнтези почему-то работает надежнее. Я время от времени возвращаюсь к Гарри Поттеру, и особенно к «Ордену Феникса». Он не самый «волшебный» по настроению, зато очень атмосферный и эмоциональный. Такое кино, которое можно пересматривать и каждый раз находить что-то новое. Недавно даже читал статью про него https://litvek.com/articles/1825-garri-potter-i-orden-feniksa-kak-film-2007-goda-do-sih-por-tseplyaet — удивительно, насколько точно там подмечено, почему фильм до сих пор актуален. Иногда такие обзоры возвращают интерес к пересмотру лучше любых трейлеров.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.496 секунд.

495 913 просмотров