Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужны надежные подъемники
Ghiret
Продвинутый
Permalink
Сообщение Нужны надежные подъемники
 April 10, 2023, 23:25
Цитата

У меня намечается строительство двух больших объектов и для более быстрой работы мне нужны ножничные дизельные подъемники. Есть ли на территории России компании, которые специализируются на данной техники и продают ее по приемлемой цене?

Ferriol
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужны надежные подъемники
 April 10, 2023, 23:29
Цитата

Ну конечно есть. Очень много поставщиков, у которых можно купить такую технику, а также взять в аренду. Вы на какую сумму рассчитываете? Посмотрите в каталоге компании "Кит", у них был вообще всегда хороший ассортимент.

Kaserup
Про
Permalink
 April 10, 2023, 23:37
Цитата

Я очень давно занимаюсь монтажными и строительными работами. Могу сказать, что это незаменимая техника при любом строительстве, на складе и на производстве. Конечно желательно покупать ее у проверенных компаний, если вы не ориентируетесь по качеству и цене. Мне понравился выбор и ценовая политика ножничных дизельных подъемников у этой компании https://navysote.org/prodazha/30-nozhnichnye-dizelnye-podemniki . Рекомендую посмотреть их ассортимент моделей, может, сможете для своей работы подобрать нужный подъемник.

Arsent
Про
Permalink
 April 28, 2023, 16:31
Цитата

А где можно взять в аренду коленчатый подъемник? Нам для высотных работ нужно.

Cvet
Про
Permalink
 April 29, 2023, 10:40
Цитата

Цитата Arsent April 28, 2023, 16:31
А где можно взять в аренду коленчатый подъемник? Нам для высотных работ нужно.

А вы попробуйте обратиться в MD Construction group, там как раз специализируются на предоставлении различной спецтехники в аренду. Думаю, в этой компании вы легко сможете подобрать себе коленчатый подъемник для высотных работ. А арендовать его можно будет хоть на несколько часов, хоть на целый день, в зависимости от объема ваших работ.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.308 секунд.

495 913 просмотров