Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Материал для утепления
Agann
Про
Permalink
Сообщение Материал для утепления
 April 5, 2023, 22:32
Цитата

Хочу за лето утеплить свой дом, но вот какой лучше всего использовать материал, я не знаю. Может что-то порекомендуете?

SmiTTel
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Материал для утепления
 April 5, 2023, 22:37
Цитата

Насколько мне известно, то самый бюджетный вариант для утепления дома это мин вата. Ею многие делают утепление и не жалеют, так как материал зарекомендовал себя отлично уже давным-давно.

Tagul
Продвинутый
Permalink
 April 5, 2023, 22:43
Цитата

Мин вата это действительно материал уже давно забытых времен и ее используют те, кто хочет сэкономить. А я бы рекомендовал использовать утеплитель Техноруф В 60 https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/tekhnoruf_v_60/ Как по мне, то сейчас этот материал должен пользоваться спросом и именно его надо использовать для утепления домов. А решение принимайте самостоятельно.

Ukaval
Продвинутый
Permalink
 April 5, 2023, 22:52
Цитата

Если вы не знаете какой материал использовать, то не лучше просто пригласить специалистов и пускай те сами все вам сделают. Тем более, что и материал они вам сами предложат.

DinaR
Про
Permalink
 April 27, 2025, 15:42
Цитата

Такого же мнения и я, когда не знаешь как и какой материал использовать, то лучше консультироваться со специалистами. Так от с их слов вам и говорю, что не стоит никогда экономить на материалах для утепление. Уж лучше раз взять нормальный, пусть роквул будет https://shop.rwl.ru/uteplenie-dlya-doma и забыть на долгте времена.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.387 секунд.

495 913 просмотров