Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Заземление электроприборов
Chlo
Про
Permalink
Сообщение Заземление электроприборов
 March 19, 2023, 12:29
Цитата

В последнее время заметил одну странность, что бытовые приборы которые от сети работают - начали биться током. Друг говорит что надо заземление делать. Только я даже не знаю с чего начинать и как правильно его делать.

Jornt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Заземление электроприборов
 March 19, 2023, 12:34
Цитата

Для безопасности вашей жизни и здоровья, а также для сохранности бытовых электроприборов лучше доверить монтаж штыревого заземления специалистам https://vash-elektrik.ru/zazemlenie-zagorodnogo-doma . Тем более что цена на такую услугу боле чем адекватная. Зато вы будете уверены что все сделано качественно и потом никаких проблем не будет у вас.

Lyaak
Про
Permalink
 March 19, 2023, 12:38
Цитата

А эта проблема только недавно появилась или всегда была? Просто странная ситуация получается когда так неожиданно начинает пробивать током. Надо разобраться в этом.

Tavely
Про
Permalink
 March 19, 2023, 12:42
Цитата

Цитата Lyaak March 19, 2023, 12:38
А эта проблема только недавно появилась или всегда была? Просто странная ситуация получается когда так неожиданно начинает пробивать током. Надо разобраться в этом.

Меня раньше чайник электрический током бил и я долго думал в чем причина. А потом оказалось что это просто неисправность розетки. Так что еще в этом может быть причина.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.257 секунд.

495 913 просмотров