Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где посмотреть афишу ближайших концертов классической музыки?
Vano
Продвинутый
Permalink
Сообщение Где посмотреть афишу ближайших концертов классической музыки?
 March 6, 2023, 22:45
Цитата

Я очень люблю классическую музыку, когда еду в машине постоянно её слушаю. Решил с друзьями сходить на концерт. Подскажите, где посмотреть афишу ближайших концертов классической музыки?

Uriu
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Где посмотреть афишу ближайших концертов классической музыки?
 March 6, 2023, 22:58
Цитата

Сходите в вашу филармонию, которая находится в вашем городе и уточните, когда ближайший концерт классической музыки. Либо поищите в интернете данную информацию.

Lali
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Где посмотреть афишу ближайших концертов классической музыки?
 March 6, 2023, 23:03
Цитата

Мы с мужем периодически любим посещать различные концерты, в том числе и классической музыки. Билеты всегда заказываем заранее через сайт, очень удобно. Могу вам посоветовать такой сайт, где вы всегда будете в курсе всех концертов. Вот сайт, где вы можете купить билет на концерт классической музыки http://neoclassica.ru/

Grehem
Осваивающийся
Permalink
 March 6, 2023, 23:09
Цитата

А я не фанат классической музыки, но для собственного развития её полезно слушать. А когда в нашем городе концерт,я всегда покупаю в нашем дворце спорта, где проходят обычно концерты.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.337 секунд.

495 913 просмотров