Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ландшафтны дизайн участка
Okkus
Про
Permalink
Сообщение Ландшафтны дизайн участка
 March 4, 2023, 17:03
Цитата

Приобрели большой участок под Москвой. Собираюсь заниматься его ландшафтным дизайном. Изюминкой пруда хочу сделать небольшой декоративный пруд. Кто его уже делал? Может чертежи есть или такую конструкцию только профессионалам доверять надо? Какие еще зоны есть на участке у вас?

Fynik
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ландшафтны дизайн участка
 March 4, 2023, 17:19
Цитата

Если есть деньги, то разумнее к ландшафтному дизайну привлечь профессионалов. Но услуги их стоят дороговато. Но ведь и участок вы оформляете на много лет, так что я думаю не стоит экономить

Kidynas
Про
Permalink
 March 4, 2023, 17:31
Цитата

Если вы хотите сделать сами максимально простой пруд, то можно вообще без чертежей обойтись на самом деле. В одной из передач по ландшафтному дизайну я видел как делали декоративный пруд в большой емкости из полипропилена. Изготавливали ее на заказ и декорировали керамзитом подкрашенным. Вообще с первого взгляда непонятно из чего сделан пруд. На зиму емкость удобно прятатать в подсобное помещение и легко мыть. Изготовлением таких емкостей занимается эта компания https://emkosti-iz-polipropilena.ru/

Vyjiks
Осваивающийся
Permalink
 March 4, 2023, 17:42
Цитата

На участке обязательно стоит сделать место для игр детей, если они у вас есть и беседку для посиделок. Мы в беседке не только трапезничаем на свежем воздухе, но и играем в настольные игры, общаемся, поем песни под гитару по вечерам

Ilodas
Про
Permalink
 March 4, 2023, 17:59
Цитата

Если вы ходите действительно сделать декоративный пруд, который станет изюминкой участка, то без помощи профессионалов не обойтись никак. Это может быть обычный пруд либо с водопадом. Я могу подсказать контакты специалистов, которые делают изумительные конструкции из артбетона. Примеры выполненных работ есть у них на сайте. Вот загляните на сайт http://artbeton.ru/

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.335 секунд.

495 913 просмотров