Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Искривление позвоночника
Tavely
Про
Permalink
Сообщение Искривление позвоночника
 March 3, 2023, 10:49
Цитата

Еще в детстве мне поставили диагноз - кифоз. Тогда как-то на это сильно внимания не обратили, а вот сейчас, с годами, стали посещать боли в спине. И мне стало интересно, а кифоз вообще можно лечить?

Lyaak
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Искривление позвоночника
 March 3, 2023, 11:14
Цитата

Сейчас наверное любую болезнь можно если не вылечить, то хотя бы купировать симптомы. А что касается лечения кифоза, то вот тут можно это делать даже без операций https://www.spina.ru/lechenie/13. Понятное дело что все зависит от степени болезни и насколько быстро вы хотите вылечить ее. В более серьезных ситуациях придется прибегнуть и к оперативному вмешательству.

Jornt
Про
Permalink
 March 3, 2023, 11:25
Цитата

Странная ситуация, потому я заметил что практически у каждого второго есть такая проблема. Это часто связано с тем, что сидите неправильно. И в первую очередь надо начинать именно с этого.

Chlo
Про
Permalink
 March 3, 2023, 11:38
Цитата

Цитата Jornt March 3, 2023, 11:25
Странная ситуация, потому я заметил что практически у каждого второго есть такая проблема. Это часто связано с тем, что сидите неправильно. И в первую очередь надо начинать именно с этого.

А что делать если это врожденное? Тоже сидеть прямо? К сожалению это не сработает. Вы можете попробовать конечно, но без адекватного лечения все равно не получится.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.387 секунд.

495 913 просмотров