Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Торговый робот для MetaTrader 5
Chlo
Про
Permalink
Сообщение Торговый робот для MetaTrader 5
 March 2, 2023, 12:31
Цитата

Недавно начал работать на торговой платформе MetaTrader 5 и мне стало интересно как тут обстоят дела с ботами и роботами. Существуют ли они, и если да, то как работают, приносят прибыль?

Jornt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Торговый робот для MetaTrader 5
 March 2, 2023, 12:38
Цитата

Я точно знаю, что существует как минимум один хороший проверенный робот для МТ5. Вот тут можете его найти и купить, если появиться такое желание https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov-dlya-mt5/. Правда стоит он не очень дешево, но если верить отзывам, то отбивает потраченные на него деньги довольно быстро.

Lyaak
Про
Permalink
 March 2, 2023, 12:43
Цитата

но если верить отзывам, то отбивает потраченные на него деньги довольно быстро.

Так робот всего лишь торгует по тем паттернам которые вы сами ему зададите, поэтому окупить он или нет зависит больше от ваших навыков и знаний, а не от стоимости программы.

Tavely
Про
Permalink
 March 2, 2023, 12:46
Цитата

Цитата Lyaak March 2, 2023, 12:43

но если верить отзывам, то отбивает потраченные на него деньги довольно быстро.

Так робот всего лишь торгует по тем паттернам которые вы сами ему зададите, поэтому окупить он или нет зависит больше от ваших навыков и знаний, а не от стоимости программы.

Я кстати знаю довольно много историй как раз по этой теме. :) Некоторые трейдеры специально не пользуются роботами или другим ПО потому что бояться что их стратегии украсть могут.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.333 секунд.

495 913 просмотров