Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Сколько стоят услуги автоэксперта при покупке автомобиля в Москве?
Arno
Новичок
Permalink
Сообщение Сколько стоят услуги автоэксперта при покупке автомобиля в Москве?
 February 23, 2023, 00:32
Цитата

Когда-то давно я уже покупал автомобиль на вторичном рынке. Отправился за ним я не один. Со мной ходил знакомый, который хорошо разбирается в машинах. Он проверил автомобиль и сказал что проблем нет. Я купил авто. Тем не менее, у меня появились проблемы. Дело в том, что машина числилась в залоге. Больше не хочу иметь таких проблем. Поэтому, в этот раз при покупке автомобиля следует провести доскональную проверку. Буду обращаться к специалистам. Кто знает, сколько стоят услуги автоэксперта при покупке автомобиля в Москве?

Lysina
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Сколько стоят услуги автоэксперта при покупке автомобиля в Москве?
 February 23, 2023, 15:26
Цитата

Цитата Arno February 23, 2023, 00:32
Когда-то давно я уже покупал автомобиль на вторичном рынке. Отправился за ним я не один. Со мной ходил знакомый, который хорошо разбирается в машинах. Он проверил автомобиль и сказал что проблем нет. Я купил авто. Тем не менее, у меня появились проблемы. Дело в том, что машина числилась в залоге. Больше не хочу иметь таких проблем. Поэтому, в этот раз при покупке автомобиля следует провести доскональную проверку. Буду обращаться к специалистам. Кто знает, сколько стоят услуги автоэксперта при покупке автомобиля в Москве?

Ну да, это все от незнания. Кто-же мог подумать, что такое возможно. Во времена СССР такого попросту не могло быть, потому как жили при социализме. Теперь же мы находимся не пойми в какой стране - то ли у нас капитализм, то ли анархизм, то ли феодальный строй, одним словом каждый старается заработать ни брезгуя ничем. И сейчас, прежде чем покупать машину, потребуются услуги автоэксперта при покупке автомобиля в Москве. Только в этом случае ты будешь уверен в том, что купил достойную машину.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.185 секунд.

495 913 просмотров