Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать обслуживание котла Baxi?
Zoom
Про
Permalink
Сообщение Где заказать обслуживание котла Baxi?
 February 15, 2023, 16:08
Цитата

Я купил дом за городом. Он отапливается с помощью газового котла Baxi. Почти год котел работал вполне исправно, но сейчас он начал подводить. Скажите, кто в городе занимается обслуживанием таких котлов?

Maximum
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать обслуживание котла Baxi?
 February 15, 2023, 16:15
Цитата

В государственную газовую службу звоните для того, чтобы к вам прислали газовщика, который осмотрит ваш котел и отремонтирует, если это понадобится.

Soprano
Про
Permalink
 February 15, 2023, 16:32
Цитата

У меня тоже котел Baxi и я по вопросу его обслуживания по мере необходимости обращаюсь сюда https://kotlo-servis.ru/obsluzhivanie-kotla-baxi/ . Могу отметить, что сервис тут отличный. В штате компании нет ни единого дилетанта. Специалисты пол вызову выезжают в тот же день, что очень неплохо. И гарантии качества работ и заменяемых запчастей тут даются стопроцентные.

Plant
Про
Permalink
 February 15, 2023, 16:48
Цитата

В качестве альтернативного варианта я вам могу предложить заказать необходимое вам обслуживание в такой компании, как куДесник. Рейтинг компании реально очень высокий.

iskander1
Про
Permalink
 October 14, 2024, 10:23
Цитата

Вам если нужны лучшие котлы для дома, то можно будет заказать тут https://masterwatt.ru/ котлы газовые настенные. Они смогут привезти вам отопительное оборудование и цена на все будет более чем адекватной. Я например остался сильно доволен в итоге такой услугой. Они сделали работу действительно хорошо

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.405 секунд.

495 913 просмотров