Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Музыкальное сопровождение в гостинице
Norton
Про
Permalink
Сообщение Музыкальное сопровождение в гостинице
 January 31, 2023, 15:26
Цитата

Хочу чтобы в нашей гостинице играла все время тихая приятная музыка в холле. Это семейный бизнес и его нужно все время совершенствовать. Какие сервисы для проигрывания музыки в отеле вы можете мне порекомендовать?

Cvet
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Музыкальное сопровождение в гостинице
 February 1, 2023, 12:15
Цитата

А вы готовы потратиться на такие сервисы? Они ведь не бывают бесплатными.

Evelyn
Про
Permalink
 February 1, 2023, 12:25
Цитата

А я считаю, что лучше все же потратиться на использование специальных сервисов, чем платить потом огромные штрафы. Ведь пользоваться музыкальными композициями в коммерческих целях нельзя просто так, бесплатно. Так что советую вам присмотреться к сервису Pult Fm, тогда музыка для гостиниц https://pult.fm/playlist/muzyka-dlya-gostinic будет предоставляться вам на законных основаниях, а отчеты станут формироваться автоматически.

Cvet
Про
Permalink
 May 16, 2024, 13:36
Цитата

Ну да, вы правы, штрафы тоже никому не нужны.

Arsent
Про
Permalink
 May 16, 2024, 14:06
Цитата

Использование специализированных сервисов для проигрывания музыки в гостинице не только упрощает процесс создания музыкальной атмосферы, но и обеспечивает соблюдение всех необходимых юридических норм и требований. Так вы убьете двух зайцев сразу - не нарушите закон и получите отличные треки для приятной атмосферы. Вместо того чтобы тратить время на самостоятельный поиск и создание плейлистов, можно воспользоваться готовыми решениями. Вот здесь https://pravo-znanie.ru/%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%80%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b8/poluchite-pravilnoe-nastroenie-servis-muzyki-dlya-biznesa.html подробно описаны все плюсы и нюансы подключения к специальным музыкальным сервисам. Так вы получите удобные инструменты для управления музыкой, такие как мобильные приложения или веб-интерфейсы. Это позволяет владельцам и менеджерам отелей легко настраивать и изменять плейлисты в зависимости от времени суток или мероприятий, проводимых там.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.356 секунд.

495 913 просмотров