Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Люби меня по-французски
beagiere43
Про
Permalink
Сообщение Люби меня по-французски
 January 28, 2023, 06:12
Цитата

Image

"Люби меня по-французски", абсолютно так пела когда-то дуэнья Польна. Давайте увлечемся географией и взглянем, как занимаются любовью в остальных странах. А если вы желаете обговорить предоставленную тему, добро пожаловать на интернет-проект Пеинарт.

1. Секс по-немецки. Выражаясь об этом виде симпатии все крестьяне, думают совсем о многообразном. На самом деле, в Германии - это всего лишь миссионерская поза. А вот вне данной страны данный вид секса - это великий набор составляющих садо-мазо. Равным образом, опытные в БДСМ приравнивают его к английскому сексу.
2. Половая жизнь по-английски. Это вариация секса равным образом с элементами садо-мазо, только в легкой версии, то есть партнеры не причиняют друг другу материальных увечий. Вариантов для задумки тут больше, чем у "германцев", так как сюда входят и ролевые игры с различными связываниями, повиновеньем, а дополнительно использованием разных приспособлений.
3. Сношение по-французски. Ну, тут все понятно - это попросту оральный секс. А вот америкосы оральный секс не признают за половую жизнь в принципе.
4. Сношение по-гречески. Знайте, что это предполагает собой анальный секс. Свое наименование данный вид действий получил из-за давнишних времен, ведь там, как понятно, царила любовь однополая.
5. Сношение по-итальянски. Само деяние не такое вдохновляющее, как его название. Подобный вид секса предполагает собой то, что девушка разрешает мужчине поместить свой член в ее подмышку. Женщина может руководить всем воздействием, когда прижимает руки к телу, тем самым выверяя силу давления на член партнера.

В основании всех романических ролевых игр с составляющими смены власти, то есть, преобладания и повиновения, находятся различные атрибуты для "проявления" силы и власти над партнером. Идеальной игрушкой для наказания партнера и демонстрации преобладания над ним является плеть.

В зависимости от материалов, из которых она сделана, ощущения от наносимых ей ударов могут быть совершенно разные. Помимо орудия наказания, плетка может прилагаться и в качестве признака ласк, а дополнительно играть лишь роль дополнения полового образа одного из партнеров. Один лишь вид плети БДСМ вполне может будоражить воображение, заставляя пробудиться самые потаенные пожелания.

Friday-
night
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Люби меня по-французски
 January 28, 2023, 19:57
Цитата

Ого)

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.193 секунд.

495 913 просмотров