Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Антигравийная плёнка. Какую выбрать?
TheDollFox
Новичок
Permalink
Сообщение Антигравийная плёнка. Какую выбрать?
 December 12, 2022, 19:50
Цитата

Нужна отличная антигравийная плёнка, но какую выбрать - не определилась. У меня автомобиль белого цвета, кто и что может посоветовать в этой ситуации?

Detective
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Антигравийная плёнка. Какую выбрать?
 December 12, 2022, 20:56
Цитата

Несомненно на сегодняшний день почти все плёнки являются отличными по качеству, но если вы говорите что у вас автомобиль белого цвета, то все же вам нужно учесть некоторые нюансы. Кстати, а вот тут https://brothers-style.ru/gallery/antigraviynaya-zashchita-kia-mohave.html вы сможете посмотреть пример для белого цвета пленку.

STRANIK
Новичок
Permalink
 December 13, 2022, 08:22
Цитата

У меня автомобиль тоже белого цвета и я тоже достаточно давно пытаюсь определится с выбором антигравийной плёнки. Но теперь кажется вопрос решен так сказать.

Barabashka
Новичок
Permalink
 December 13, 2022, 19:23
Цитата

А я вот не первый день ищу информацию о том, какую плёнку можно приобрести для автомобиля черного цвета. Все-таки хотелось бы подобрать наиболее подходящий вариант.

Norton
Про
Permalink
 July 10, 2023, 16:33
Цитата

Так берите обычную прозрачную глянцевую.

Evelyn
Про
Permalink
 July 11, 2023, 12:41
Цитата

Каждый из нас мечтает о сохранении идеального внешнего вида своего автомобиля на долгие годы. Именно поэтому я рекомендую обратиться в фирму "КВМ и КО" и установить антигравийную пленку, а это ведь надежная защита для любого автомобиля. Это вложение в безопасность вашего авто. Посетите их сайт https://kvm-ko.ru/ и выберите подходящую пленку. Ваш автомобиль будет вам благодарен!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.331 секунд.

495 913 просмотров