Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Обычные перегородки или мобильные?
opeum
Про
Permalink
Сообщение Обычные перегородки или мобильные?
 December 5, 2022, 12:57
Цитата

Вы бы какие перегородки хотели поставить, обычные или же мобильные перегородки, что на ваш взгляд лучше? Хочется послушать о плюсах и минусах каждого вида перегородок.

faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Обычные перегородки или мобильные?
 December 5, 2022, 13:45
Цитата

Я хочу обычные перегородки сделать и всё, я считаю что такие очень хорошо будут смотреться конкретно в моём интерьере, у меня квартира в стиле лофт. А так вообще каждый сам решает какие перегородки ему больше нравятся.

Barney
Про
Permalink
 December 5, 2022, 14:35
Цитата

Вопрос тут сложный... Я выбрал мобильные перегородки, для меня это наиболее приемлемый вариант. Советую хорошо подумать перед тем, как заказывать перегородки. Чтобы потом их не пришлось менять на какие-то другие.

Zheleznik
Про
Permalink
 August 4, 2024, 11:47
Цитата

Когда пришло время зонировать пространство в доме, стал искать компанию для установки стеклянных перегородок. В итоге остановился на «ЗСК Феникс» https://fenix-glass.pro/ и остался очень доволен выбором. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант, а монтажная бригада все сделала быстро и аккуратно. Качество стекла и фурнитуры превзошло все ожидания, дом теперь выглядит очень современно и стильно. Всем рекомендую «ЗСК Феникс».

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.26 секунд.

495 913 просмотров