Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Дымоходы в магазине Печник в Челябинске
Barney
Про
Permalink
Сообщение Дымоходы в магазине Печник в Челябинске
 September 15, 2022, 09:31
Цитата

Image

Думаю, что со мной согласятся многие, если я скажу что нормальное функционирование любой печи, котла или камина невозможно без такого устройства, как дымоход. Причём, для различных типов устройств дымоходы подбираются разные, и к делу подбора дымохода вообще стоит относиться серьёзно и с умом. Особенно сейчас, пока ещё не наступила зима и многие занялись всерьез вопросом установки или замены печей и котлов.

В этой теме я хотел бы рассказать про магазин Печник (https://pechnik74.ru/) в Челябинске, который как раз осуществляет продажу как самих печей, котлов, и каминов, так и необходимые аксессуары для них (вроде дымоходов). Рекомендую всем форумчанам, кто сейчас желает поставить что-то из перечисленного выше оборудования, на их сайте ознакомиться с ассортиментом представленного товара и выбрать для себя нужное.

Для своей дачи я у них покупал вообще много всего, поэтому могу смело поручиться лично за качество представленного печного оборудования на сайте. Если у кого остались вопросы - пишите! =)

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Дымоходы в магазине Печник в Челябинске
 February 9, 2023, 14:08
Цитата

Мне надо было дымоход найти и купить для небольшого дачного домика. У нас там печь есть уже, купили, а вот дымоход хороший все найти никак не могли. Хорошо мне коллега с работы подсказал куда обратиться можно и сразу не просто купить дымоход, но и монтаж заказать можно. Дымоходы из нержавеющей стали выбирал тут, здесь же купил все к нему комплектующие и монтаж оформил. Очень доволен такой работой специалистов, сделали все очень быстро, грамотно и сразу видно настоящих профессионалов своего дела. Ознакомьтесь, компания проверенная, работает уже много лет и репутация у них отличная. вы точно не разочаруетесь ни в чем если сюда тоже обратитесь.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.161 секунд.

495 913 просмотров