Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите новостные порталы под ставки на спорт.
Gopoz
Продвинутый
Permalink
Сообщение Подскажите новостные порталы под ставки на спорт.
 August 21, 2022, 16:24
Цитата

Хочу в ставках на спорт развиваться, подскажите в первую очередь новостные порталы, которые и в пользовании просты и для начинающих самое то.

Sadd
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите новостные порталы под ставки на спорт.
 August 22, 2022, 21:01
Цитата

Я редко ставлю и пока составлю аналитику и прогнозы, пробегусь по многим порталам новостным, как бы рассчитываю только на себя.

Makkol
Продвинутый
Permalink
 August 23, 2022, 10:45
Цитата

Тут и нужно полагаться только на себя, сам не раз попадал в ситуации, когда по совету наоборот сливал ставки и такое бывает.

Gopoz
Продвинутый
Permalink
 August 23, 2022, 15:20
Цитата

Практически везде, где открыл тему, все в один голос так и говорят, а ведь куда проще двигаться по опыту от профессионалов.

hobbs
Про
Permalink
 August 25, 2022, 15:03
Цитата

Не рассматривали портал спортивных новостей и обзоров https://sportclub.ru/ , который подходит под ставки на спорт, по крайней мере сам пользуюсь только их услугами и могу сказать, всегда нахожу варианты, как провести свою аналитику и сравнить ее с предложенной тут на сайте, это уже дает уверенности, что двигаюсь в правильном направлении.

Gopoz
Продвинутый
Permalink
 August 25, 2022, 23:17
Цитата

Странно как это мы их пропустили, тут действительно все настолько развито и понятно, то что нужно.

Nyter
Продвинутый
Permalink
 November 15, 2022, 15:40
Цитата

Мне кажется, вам стоит непосредственно обратиться на сайт https://winrating.ru/ratings/luchshie-bukmekerskie-kontory , который представляет топ букмекеров, где уже без сомнения можно развиваться в ставках на спорт. Благо доступны для каждого, что в свою очередь подтверждает компетентность и рассеивает все сомнения в выборе.

Gopoz
Продвинутый
Permalink
 November 15, 2022, 17:02
Цитата

тут вообще все как на ладони, без всяких секретов, есть с чего выбирать.

mironovs92-
0
Про
Permalink
 April 11, 2023, 18:12
Цитата

Цитата Gopoz August 21, 2022, 16:24
Хочу в ставках на спорт развиваться, подскажите в первую очередь новостные порталы, которые и в пользовании просты и для начинающих самое то.

Только один сайт могу вам посоветовать, сам всегда им пользуюсь и постоянно его читаю. Называется ресурс IronBets, я здесь в основном прогнозы читаю на свои любимые смешанные бои на которые всегда делаю ставки. Прогноз на бой Сергей Павлович – Кертис Блейдс https://ironbets.ru/prognozy/mma/ufc/blaydes-pavlovich/ сегодня утром прочитал, жду данный бой с большим нетерпением и вот благодаря только этому прогнозу смог окончательно понять на кого мне стоит поставить. А вы как думаете, кто победит и будет ли нокаут?

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.622 секунд.

495 913 просмотров