Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Удобные офисы делового центра "Международный"
mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Удобные офисы делового центра "Международный"
 July 27, 2022, 20:41
Цитата

Работаю на себя, новый офис себе для фирмы недавно искал, много пересмотрел предложений, как частных лиц, так и риелторов, но ничего достойного найти не смог, то место предлагают где-то на отшибе и недорого, то дорого, но в каком-то вообще непонятном здании. В общем самый хороший вариант аренды найти я смог и рекомендую вам посмотреть, что из себя представляет деловой центр МЕЖДУНАРОДНЫЙ который расположен в сердце Ленинского района. Аренда тут недорогая, меньше чем у других, но так как это именно бизнес-центр, то тут по сути есть все необходимое для работы. Район кстати весьма удобен будет для встреч или просто для работы вашей преуспевающей компании, так что для своего сотрудничества и вам рекомендую ознакомиться с данным порталом тоже.
Image

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Удобные офисы делового центра "Международный"
 October 19, 2022, 21:15
Цитата

В этом деловом центре в итоге стоимость очень дорогой оказалась, я себе смог найти отличный коворкинг по цене гораздо ниже. Чтобы и вы долго не мучились с тем, где именно вам можно будет спокойно и продуктивно работать, то могу посоветовать посмотреть только один портал на котором найти себе коворкинг место https://spacescanner.ru не вызовет совершенно никаких сложностей. Выбор реально очень большой, ознакомьтесь даже просто так для просмотра разных вариантов. Никто сразу арендовать вас коворкинг не заставляет, ну и а если прям что-то найдете по душе, то обращайтесь конечно же.

lebedart
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Удобные офисы делового центра "Международный"
 February 4, 2024, 09:57
Цитата

Когда работаешь в большой компании необходимо и много места тоже. Так вот, как раз коворкинг самара предоставил нашей фирме такие большие площади для работы https://ocowork.ru/list/coworking-samara/ чтобы мы могли развивать свой бизнес без особых каких-то проблем. Наверняка и вам бы пригодилось, почему нет?

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.204 секунд.

495 913 просмотров