Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Купить апартаменты в Крыму
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Купить апартаменты в Крыму
 October 7, 2026, 08:46
Цитата

Друзья, помогите сориентироваться: присматриваю апартаменты в Крыму у застройщика, в приоритете - объекты с управляющей компанией, которая берёт на себя сдачу в аренду и обслуживание. Хочу понимать, насколько такие схемы вообще рабочие: есть ли реальные кейсы, когда УК стабильно выплачивает доход и не пропадает через полгода? Если у кого-то есть опыт с конкретными застройщиками - напишите, пожалуйста, названия и что реально получаете по цифрам (доходность, комиссии, отчётность).

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Купить апартаменты в Крыму
 October 7, 2026, 10:26
Цитата

Супруга четыре года уговаривала перебраться поближе к побережью - у неё мама живёт на юге, а мы маялись сыростью и бесконечными простудами. Сравнивал варианты от разных девелоперов, но у «Монолита» единственного нашёл уже готовый курортный комплекс - не «котлован в перспективе», а реально функционирующий объект с живыми коридорами и работающим сервисом. Решил у них купить апартаменты в Крыму и мне ключи выдали день в день, мы приехали всей семьёй заселяться - внутри чистовая отделка под ключ: обои под покраску, ламинат, сантехника смонтирована, кухонный гарнитур установлен. Дети визжали от восторга, когда увидели из панорамного окна полосу прибоя - мы взяли двухкомнатный блок с гардеробной и лоджией, чай вечером на балконе стал нашим ритуалом. Закрытая охраняемая территория, консьерж в холле, домофон с видеосвязью - жена чувствует себя безопасно, даже когда я уезжаю по делам. Отдельно отмечу транспортную доступность: до центра населённого пункта минут десять на машине, остановка общественного транспорта рядом, аэропорт - менее часа пути.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.29 секунд.

495 913 просмотров