Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Разработка и продвижение сайта
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Разработка и продвижение сайта
 October 2, 2026, 19:51
Цитата

Добрый день! Нужно маркетинговое агентство, которое сможет помочь с продвижением и с разработкой сайта? Если у вас на примете есть такая компания, то может вы мне ее подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Потому что сама я не знаю куда лучше всего обращаться.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Разработка и продвижение сайта
 October 2, 2026, 21:13
Цитата

Здравствуйте, мне очень нравится маркетинговое агентство Versality. Вот тут https://www.versality.ru/projects/ вы сможете посмотреть уже реализованные проекты, что очень удобно. Потому что это дает возможность понять, что собой представляет маркетинговое агентство. Самое главное, что компания строго соблюдает сроки, прописанные в договоре, и готова оперативно взяться за решение задачи. Готовность сделать больше, чем прописано в договоре. Клиенты отмечают, что после сдачи проекта всегда можно обратиться за дополнительными работами за умеренную плату. В агентстве работают эксперты в разных направлениях маркетинга графический дизайн, разработка веб-сайтов, рекламный консалтинг, репутационный маркетинг, PR. Очень выгодно и удобно, что многие специалисты собраны в одно месте. Вы тоже можете обратиться и уточнить все детали.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.317 секунд.

495 913 просмотров