Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как убрать сосудистую сеточку и покраснения на лице, клиника в москве
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Как убрать сосудистую сеточку и покраснения на лице, клиника в москве
 October 1, 2026, 13:40
Цитата

На щеках и крыльях носа появилась сосудистая сеточка, плюс часто бывает покраснение — особенно после прогулок на ветру или в тепле. Хочу убрать сосуды и снизить чувствительность кожи. Знаю, что это делают лазером или фототерапией, но боюсь долгого восстановления или того, что станет хуже. Ищу клинику и врача, которые специализируются на сосудистых проблемах и умеют работать деликатно. Расскажите, какие методы реально помогают, сколько процедур нужно и есть ли неочевидные противопоказания.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как убрать сосудистую сеточку и покраснения на лице, клиника в москве
 October 1, 2026, 18:57
Цитата

Долгое время меня беспокоили выраженные сосудистые звёздочки на щеках и носу — после спорта лицо буквально горело, а при волнении краснота становилась ещё заметнее. Искал информацию про то, как убрать сосудистую сеточку и покраснения на лице, клиника в москве и набрёл на Оттимо на Мясницкой. Врач провела осмотр, объяснила принцип IPL Quantum: одна вспышка убирает и сосуды, и пигментацию, а мощное охлаждение делает всё почти безболезненным. Прошёл три сеанса — тон выровнялся, сосуды практически не просвечивают, забыл про постоянную красноту. Предложили скидку как новичку, кабинет чистый, персонал приветливый. Рекомендую мужикам, кто тоже мучается с этой проблемой — реально помогает.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.311 секунд.

495 913 просмотров