Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Обучение на консультанта по юридическим вопросам в Москве
mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Обучение на консультанта по юридическим вопросам в Москве
 September 29, 2026, 13:14
Цитата

Всегда любил спорить и убеждать, но в школьные годы не верил, что из этого выйдет профессия, пока друг не посоветовал Колледж городских предпринимателей в Москве - мол, там готовят консультантов по юридическим вопросам и берут без ЕГЭ. Решил попробовать и ни разу не разочаровался. Больше всего впечатлило обучение на консультанта по юридическим вопросам в Москве своим подходом: вместо заучивания статей нас учили анализировать конкретные правовые ситуации - например, разбор трудового конфликта между нанимателем и подчинённым или проверку условий договора аренды перед его подписанием. Мы тренировались проводить первичный приём обратившегося лица: выслушать, задать уточняющие вопросы, определить применимые нормы и сформулировать письменное заключение. Справочно-правовые системы КонсультантПлюс и Гарант стали ежедневным рабочим инструментом - раньше я даже не представлял, насколько глубоко можно быстро найти нужный материал. На производственной практике в МФЦ я консультировал граждан по вопросам гражданского и административного права - помогал составлять заявления, разъяснял порядок обращений в госорганы. После защиты диплома меня приняли в штат на позицию младшего специалиста юридического отдела, и сейчас готовлюсь к повышению - база, полученная в КГП, позволяет уверенно расти.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.215 секунд.

495 913 просмотров