Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Никогда не брал микрозаймы, но сейчас нужно восемь тысяч до пятницы
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Никогда не брал микрозаймы, но сейчас нужно восемь тысяч до пятницы
 September 24, 2026, 01:05
Цитата

Добрый вечер. Никогда не брал микрозаймы, но сейчас нужно восемь тысяч до пятницы, заплатить за садик ребёнка. Хочу оформить первый займ без процентов онлайн, но боюсь, что там начнут звонить, требовать кучу документов, проверять работу. Кто оформлял, насколько это быстро и сложно на самом деле? Жена на работе, сам тоже весь день занят, бегать по офисам некогда. Хочется всё сделать с телефона за вечер. Всем заранее спасибо за ответы.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Никогда не брал микрозаймы, но сейчас нужно восемь тысяч до пятницы
 September 24, 2026, 01:10
Цитата

Всё гораздо проще, чем кажется, я тоже боялся звонков и проверок. Я смотрел, где оформить первый займ без процентов онлайн, через BANK-NEVA, там у каждой МФО указано, какие нужны документы: у многих только паспорт, у некоторых ещё ИНН или СНИЛС. Заявку заполнил за десять минут с телефона, никто работу не проверял, одобрили быстро, деньги пришли на карту. Звонили один раз, уточнили данные. Единственное: карта должна быть своя, на чужую не дают. И следите за датой возврата, пятница уже близко, берите хотя бы на пару недель. Не бойтесь, если вернёте вовремя, никаких проблем не будет. И держите чек об оплате, мало ли. Чек об оплате сохраните на всякий случай.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.325 секунд.

495 913 просмотров