Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Юридические услуги от компании Юридическая Москва
mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Юридические услуги от компании Юридическая Москва
 September 23, 2026, 15:20
Цитата

Работая в Москве на постоянной основе, я накопил долги по кредитным картам и микрозаймам — ситуация вышла из-под контроля, когда закрыли проект, на котором я работал как подрядчик. Пытался перекредитоваться, но банки отказывали, а микрофинансовые организации начисляли проценты, которые удваивались каждый месяц. Искал юриста именно в Москве, чтобы не ездить в другой город на заседания, и «Юридическая Москва» оказалась идеальным вариантом. Такой юрист по банкротству физических лиц москва https://ur-moscow.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lits-v-moskve/ оперативно разобрался в бумагах: оказалось, что два микрозайма были оформлены с нарушениями, и юрист подготовил отдельные возражения по ним. Заявление в суд подали быстро, финансового управляющего согласовали без задержек, а я получил четкий график заседаний, чтобы планировать рабочее время. На каждом слушании меня сопровождал представитель, который грамотно отвечал на вопросы кредиторов и суда. Процедура прошла без осложнений, долги полностью списали, а меня даже не лишили единственного автомобиля, потому что юристы грамотно обосновали его необходимость для работы.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.235 секунд.

495 913 просмотров