Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Недорогая недвижимость в Махмутларе
mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Недорогая недвижимость в Махмутларе
 September 22, 2026, 07:41
Цитата

Бюджет был жёстко ограничен — максимум тридцать тысяч евро, и большинство контор в Махмутларе даже не брали такой запрос в работу, отмахивались или предлагали пару откровенно убитых вариантов на окраине, где жить невозможно. Profit Real Estate отнеслись к моим деньгам с уважением: нашли приличную однушку во вторичке, двадцать минут пешком до пляжа, в обжитом доме с лифтом и нормальной управляющей компанией. Что меня поразило — представитель не скрывал изъяны: показал трещину на балконной плите, рассказал, что фасад планируется утеплять через два года (значит, будут леса и шум), и порекомендовал заложить отдельную сумму на обновление сантехники, потому что трубы оригинальные, шестнадцатилетние. Когда я решил посмотреть недорогую недвижимость, по моей просьбе организовали встречу с хозяином, и мы сошлись на цене ниже стартовой — переговоры вёл сотрудник агентства, я просто обозначил предел. В финале мне вручили подробный чек-лист по ремонту: что менять немедленно, что терпит год, где можно сэкономить на материалах. Проживаю здесь с января, потратил на косметику около четырёх тысяч евро — получилось уютно и аккуратно, без излишеств, но с душой.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.207 секунд.

495 913 просмотров