Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Конусные баки — для чего нужны и как выбрать
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Конусные баки — для чего нужны и как выбрать
 September 18, 2026, 18:57
Цитата

Добрый день! Увидел в продаже конусные баки для воды — говорят, они удобны для полного слива, потому что дно скошено. Хочу использовать для полива и хранения технической воды на участке. Подскажите, чем конусные баки отличаются от обычных? Правда ли, что из них сливается вся жидкость без остатка? Насколько они устойчивы — не опрокинутся на неровной поверхности? Какие объёмы бывают? И реально ли найти производителя, а не перекупщика? Может, кто-то уже покупал конусные баки и может поделиться опытом. Буду благодарен за советы — хочется понять, стоит ли брать именно такой вариант!

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Конусные баки — для чего нужны и как выбрать
 September 18, 2026, 19:26
Цитата

Конусные баки действительно удобны для полного слива — дно скошено, поэтому осадок и остатки жидкости уходят без застоя. Они устойчивы, если стоят на ровной поверхности или на подставке. Объёмы бывают разные — от компактных до крупных. Для технической воды и полива такой вариант очень практичен. Я вот здесь заказывал баки конусообразные. Там прямые поставки от производителя, есть варианты с краном и без. Советую уточнить, подходит ли модель под ваши задачи.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.327 секунд.

495 913 просмотров