Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Газовый или электрический котёл?
Barney
Про
Permalink
Сообщение Газовый или электрический котёл?
 July 14, 2022, 09:37
Цитата

Скажите пожалуйста, стоит ставить газовый котел, или же выбрать электрический? Ну или хотя бы подскажите, где этот вопрос можно уточнить, буду очень признателен.

faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Газовый или электрический котёл?
 July 14, 2022, 12:14
Цитата

Думаю что газовый котёл будет в этом плане лучше, я кстати рекомендую именно купить настенный газовый котёл здесь, ну а мощность котла подбирайте исходя из площади дома.Ну если будут какие-то вопросы или сложности, то пишите и всегда подскажу.

VitaliinA
Продвинутый
Permalink
 September 13, 2022, 20:55
Цитата

Можно продумать отопление дома другое, в которое не потребуется больших финансовых вложений на установку и затрат на эксплуатацию после. К примеру, можно на твердом топливе котел взять. Но в целом, решение принимать только вам, поэтому выбирайте и присматривайтесь к ценам. И в этом магазине https://piter.teplodar.ru/ печи, котлы, камины в СПБ по отличной стоимости как раз. Купите оборудование, которое обеспечит как интенсивный нагрев, так и будет поддерживать нужную температуру в доме постоянно.

Norton
Про
Permalink
 March 3, 2023, 13:34
Цитата

Я бы на вашем месте больше разузнала о всех типах котлов, чтобы их сравнить.

Evelyn
Про
Permalink
 March 4, 2023, 15:41
Цитата

Ну конечно, чем больше информации о котлах вы будете знать, тем проще будет сделать выбор в пользу того или иного агрегата. Сейчас есть такие современные газовые котлы, которые способны отопить даже очень большой дом и при этом быть достаточно экономичными. Зайдите на сайт https://kakoy-kotel.ru , там есть множество обзоров по газовым котлам, почитайте их, у вас будет больше шансов разобраться во всем и сделать правильный выбор.

mironovs92-
0
Про
Permalink
 August 17, 2023, 07:02
Цитата

Цитата Barney July 14, 2022, 09:37
Скажите пожалуйста, стоит ставить газовый котел, или же выбрать электрический? Ну или хотя бы подскажите, где этот вопрос можно уточнить, буду очень признателен.

Я таким вот вопросом тоже задавался, в итоге купил электрический и не пожалел. Принцип работы электрокотлов вообще очень просто и он основан на использовании электрического тока для нагрева теплоносителя (воды или другого жидкого теплоносителя). Электрокотлы могут быть однофазными или трехфазными, в зависимости от мощности и напряжения сети. На сайте вы сможете очень быстро подобрать и с доставкой купить электрокотлы. Такого ассортимента больше нигде нет, это проверено на личном опыте и обратиться за покупкой сюда и вам рекомендую. Тем более тут и по цене они недорогие. Ознакомьтесь, вся информация есть на ресурсе и можете обратиться в любое время.

lebedart
Про
Permalink
 September 7, 2024, 10:33
Цитата

Современные взрывозащищённые электрические тепловентиляторы — это надёжное и эффективное решение для обогрева различных помещений и рабочих зон. Они обеспечивают быстрый и равномерный нагрев https://kalorifer-atexa.ru/ также экономию электроэнергии благодаря высокому КПД. Эти устройства безопасны в использовании, так как оснащены системой автоматического отключения при перегреве и другими защитными механизмами.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.35 секунд.

495 913 просмотров