Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кейтеринг
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Кейтеринг
 September 1, 2026, 18:12
Цитата

Девочки, привет! Какая компания все-таки организует в Москве кейтеринговое обслуживание «под ключ»? Буду вам очень признательна если вы мне порекомендуете куда обратиться. Хочется, чтобы все-таки перед гостями не было мне стыдно. В общем, порекомендуйте если вы знаете компанию.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кейтеринг
 September 1, 2026, 23:17
Цитата

Привет, рекомендую обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/organizaciya-vyezdnogo-kejteringa-pod-klyuch есть вся информация по поводу кейтеринга «под ключ». По крайней мере компания предлагает разные форматы от классического кейтеринга до выездной бар с чайными и лимонадными станциями. Можно выбрать меню под любое событие — от корпоративного банкета до праздника на природе. Компания работает не только в Москве и Подмосковье, но и в других регионах, что делает её услуги доступными для более широкой аудитории. Вы обратитесь к менеджерам, менеджеры помогут адаптировать предложение под ваши задачи и бюджет. На этапе консультации можно обсудить все детали от количества гостей и времени проведения до специфических пожеланий. Компания проверенная на самом деле, поэтому смело можете обращаться.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.291 секунд.

495 913 просмотров