Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нейропсихолог для детей Москва
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Нейропсихолог для детей Москва
 August 31, 2026, 20:17
Цитата

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, к какому нейропсихологу в Москве лучше обратиться, если у ребёнка (8 лет) ярко выраженные проблемы с саморегуляцией: быстро заводится, не может остановиться, срывается на эмоциях, а потом сам расстраивается из‑за этого. Хочется найти специалиста, который умеет работать именно с регуляторными функциями и при этом не давит на ребёнка.

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нейропсихолог для детей Москва
 September 1, 2026, 10:40
Цитата

У моего внука в пять лет почти не было речи — он жестикулировал, мычал, но не строил фраз. Мы с женой переживали, что он так и не начнёт общаться. Сын, его отец, был в стрессе: считал, что виноват в наследственности. Решили не ждать, пока «само пройдёт». В центре Ольги Минаевой нас встретил нейропсихолог для детей москва https://neuropsy-centr.ru/ без осуждения, с терпением. Диагностика показала задержку в развитии речевых зон и сложности с артикуляцией. Но самое важное — нам объяснили, что это не приговор, а сигнал к действию. Через полгода занятий внук сказал своё первое полноценное предложение: «Деда, хочу в парк». Я до сих пор помню этот момент — голос дрожал, но внутри было такое тепло. Сейчас он говорит чётко, задаёт вопросы, даже шутит. Это не просто прогресс — это возвращение ребёнка в мир людей.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.292 секунд.

495 913 просмотров