Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто забирал фрибет в Бетсити на 3000 рублей? Реально ли вывести выигрыш?
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Кто забирал фрибет в Бетсити на 3000 рублей? Реально ли вывести выигрыш?
 August 31, 2026, 19:31
Цитата

Всем привет! Хочу попробовать ставки и вижу, что Бетсити дарит новичкам фрибет на 3000 рублей. Говорят, можно получить просто за регистрацию, даже депозит не нужен. Но у меня уже был негативный опыт с бонусами в других конторах, где выигрыш было невозможно вывести из-за драконовских условий. Если вы уже получали этот фрибет, расскажите, всё ли честно? Какие там условия отыгрыша, сколько времени даётся и реально ли вывести деньги, если повезёт? Очень хочу начать, но боюсь зря потратить время и нервы. Заранее спасибо за честные ответы!

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто забирал фрибет в Бетсити на 3000 рублей? Реально ли вывести выигрыш?
 August 31, 2026, 19:50
Цитата

Привет! Я как раз недавно пользовался этим предложением в Бетсити, могу поделиться опытом. Фрибет на 3000 ₽ действительно начисляется новым игрокам за регистрацию и прохождение идентификации через ЦУПИС. Вносить депозит для этого не нужно — это бездепозитный бонус. Ставить его можно на любое событие в линии на твой выбор.

Если ставка выигрывает, чистый выигрыш (то есть сумма выигрыша минус номинал фрибета) переходит на бонусный счёт. Его нужно отыграть: по условиям, прокрутить в ставках 3 раза с коэффициентом не ниже 1.5 в течение 14 дней. Это стандартные и вполне реальные условия, я справился за пару дней. После отыгрыша деньги становятся доступны для вывода. У меня всё прошло гладко, деньги вывел без проблем. Так что смело пробуй — это не обман. Всегда сверяй актуальные условия по этой ссылке: фрибет в бетсити. Удачи

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.304 секунд.

495 913 просмотров