Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Дизайн визиток с тиснением и другими эффектами, где заказать?
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Дизайн визиток с тиснением и другими эффектами, где заказать?
 August 27, 2026, 19:54
Цитата

Всем привет. Я хочу сделать визитки необычными — например, с тиснением фольгой или на плотном картоне. В обычных типографиях обычно предлагают стандартную печать. Может, есть студии, которые занимаются именно дизайном и могут посоветовать, как сделать визитку запоминающейся, чтобы она работала на имидж? Важно, чтобы они понимали возможности печати и не придумывали то, что нельзя реализовать.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Дизайн визиток с тиснением и другими эффектами, где заказать?
 August 27, 2026, 20:04
Цитата

Привет. В Litera.Studio работают дизайнеры, которые хорошо разбираются в технологии печати. Они не просто рисуют макет, а учитывают, как он будет выглядеть с тиснением, на плотной бумаге или с дополнительными эффектами. Я заказывал у них визитки с выборочным лаком — результат превзошёл ожидания. У них свой отдел печати, так что они полностью контролируют процесс. Срок изготовления макета — 1–2 дня, цены адекватные. Если вам нужны не просто визитки, а инструмент для создания имиджа, рекомендую. Вот здесь указана цена на печать визиток.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.339 секунд.

495 913 просмотров