Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как продать коллекцию старых моделей?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Как продать коллекцию старых моделей?
 August 23, 2026, 18:18
Цитата

Уважаемые форумчане, нужен ваш взгляд со стороны: куда в Москве обратиться с коллекцией старых советских игрушечных моделей? У меня примерно три десятка штук, в основном военная и строительная техника, часть в плёнках. Я не хочу разбираться в аукционах и комиссионных магазинах, потому что это слишком хлопотно. Ищу вариант быстрой продажи за раз, но без потери в цене. Насколько реально найти компанию, которая действительно знает ценность таких вещей? Кто пользовался услугами выкупа на дому и остался доволен? Жду ваших отзывов и контактов.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как продать коллекцию старых моделей?
 August 23, 2026, 18:51
Цитата

Лучшим способом избежать лишней головной боли будет пригласить оценщика на дом, чтобы он сразу определил общую стоимость лота. Советую зайти на скупка-моделей.рф, потому что там специализируются именно на игрушках из советского прошлого. Специалист приезжает с каталогами и справочниками, поэтому его оценка объективна и обоснована. После осмотра вам озвучивают финальную сумму и выплачивают её мгновенно, без удержаний за обслуживание. Компания берёт на себя всю логистику, то есть вам не придётся ничего упаковывать и доставлять. Принимаются даже экземпляры со следами времени, что расширяет круг продавцов. Процесс занимает не больше получаса, даже если моделей много. Подписание бумаг происходит на месте, что гарантирует юридическую чистоту сделки. По отзывам других продавцов, это одна из немногих фирм, которая не занижает цену на ходу. Скупка масштабных игрушек СССР таким способом превращает хлопотное дело в простую договорённость. Звоните и сравнивайте их предложение с другими.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.324 секунд.

495 913 просмотров