Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хороший институт стилистов в России онлайн
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Хороший институт стилистов в России онлайн
 August 20, 2026, 18:50
Цитата

Расскажите, как искать курсы с реальной практикой стилиста и возможностью собрать портфолио? Где в Москве чаще всего организуют такие форматы?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хороший институт стилистов в России онлайн
 August 21, 2026, 10:26
Цитата

Я учусь на дизайнера, но понял, что хочу не просто рисовать эскизы, а работать с реальными людьми, помогать им раскрываться через стиль. Выбрал курсы стилиста-имиджмейкера в Art & Image, потому что здесь учат не только «как подобрать пиджак», а как стать экспертом в визуальной идентичности. Программа охватывает всё: от теории цвета и типажей до современных трендов, цифрового имиджмейкинга и работы с соцсетями. Особенно впечатлил подход к практике — мы проводили полноценные консультации: от диагностики до составления стилистического плана на 3 месяца. Были и деловые кейсы — например, как подготовить топ-менеджера к публичному выступлению. Удивило, что институт заботится о трудоустройстве: есть карьерный центр, помощь в составлении резюме, доступ к закрытым вакансиям. Преподаватели — не просто педагоги, а практики: один из них консультировал знаменитостей, другой — ведёт авторский блог с миллионом подписчиков. Это действительно хороший институт стилистов в россии онлайн и сейчас я прохожу стажировку в имидж-агентстве и уже веду первых клиентов. Art & Image — это не просто курсы. Это путь в профессию, где каждый день ты видишь, как твои знания меняют чью-то жизнь.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.276 секунд.

495 913 просмотров