Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Институт стилистов в России
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Институт стилистов в России
 August 20, 2026, 18:07
Цитата

Хочу сравнить несколько институтов в Москве по курсам стилиста, но не знаю, по каким критериям это делать объективно: длительность, формат (очно/онлайн), стоимость, практика, итоговый проект. Как составить таблицу сравнения, чтобы было удобно и ничего не упустить? Где посоветуете пройти обучение?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Институт стилистов в России
 August 21, 2026, 10:08
Цитата

Работая с блогерами и брендами, я всё чаще сталкивался с тем, что даже дорогая съёмка теряется из-за плохого образа. Решил разобраться в основе — и пошёл учиться в институт стилистов в россии который называется Art & Image. Это был прорыв: я научился видеть одежду как часть композиции, а не просто как «что надето». Углубился в цветовые контрасты, текстуры, силуэты, понял, как подбирать look под локацию, освещение и настроение. Особенно полезной была практика с манекенами и живыми моделями — мы создавали целые образы «с нуля», от макияжа до аксессуаров. Преподаватели подчёркивали: стилист — это не про моду, а про результат. Сейчас я не просто фотографирую — я куратор визуала. Бренды ценят, что могу предложить цельную концепцию. И да, мой гонорар вырос вдвое. Art & Image научил меня видеть то, что раньше было просто фоном.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.272 секунд.

495 913 просмотров