Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: В Vavada не открывается раздел «Турниры»
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение В Vavada не открывается раздел «Турниры»
 August 15, 2026, 19:35
Цитата

Всем привет. Участвую в турнире на Vavada, но сегодня раздел «Турниры» перестал открываться — просто бесконечная загрузка. По моей ссылке всё остальное работает: слоты, касса, даже профиль, а турниры не грузятся. У меня там призовое место, и я боюсь, что меня обойдут, пока я не вижу таблицу. Может, есть специальная ссылка на турнирное лобби Vavada, которая открывается напрямую? Если у кого-то есть такая, поделитесь, пожалуйста. Срочно нужно проверить свой рейтинг.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: В Vavada не открывается раздел «Турниры»
 August 15, 2026, 20:16
Цитата

Привет! Такое иногда случается из-за технических сбоев на стороне сервера. У меня есть прямая ссылка на раздел турниров Vavada, которая обычно работает даже при проблемах с основным сайтом: vavada регистрация. Она ведёт на страницу, где отображаются все активные турниры и таблица лидеров. Если она не открывается, попробуй: 1) Очистить кэш браузера и куки для сайта Vavada. 2) Зайти через другой браузер или режим инкогнито. 3) Использовать мобильную версию — иногда она стабильнее. Если ничего не помогает, напиши в поддержку через чат — они проверят, засчитываются ли твои ставки в турнир, даже если таблица не грузится. Удачи с призовым местом!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.302 секунд.

495 913 просмотров