Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Каталог товаров интернет-магазина NEBIX
mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Каталог товаров интернет-магазина NEBIX
 August 14, 2026, 09:38
Цитата

Как инструктор по пилатесу, я постоянно ищу инструменты, которые помогут моим клиентам чувствовать тело глубже. Этот массажный мяч с шипами от NEBIX попался мне в рекомендациях, и я решил протестировать его сам. Первое, что бросилось в глаза - продуманная эргономика. Шипы расположены равномерно, не давят, но отлично стимулируют рецепторы кожи и мышц. Начал использовать его не только для себя, но и в занятиях с учениками - особенно эффективно в упражнениях на осанку и дыхание. Кладу мяч под позвоночник - клиенты сразу чувствуют, где провал в спине, где мышцы перенапряжены. Также отлично работает на стопах: активирует арку, улучшает баланс. Мягкий, но упругий - идеальный баланс для чувствительных зон. Материал приятный на ощупь, не вызывает раздражения, легко дезинфицируется. Размер 7 см - универсальный, подходит и для точечного массажа, и для обширных зон. Заказывал на Озоне у продавца NEBIX https://www.ozon.ru/seller/nebix/ всё пришло быстро, без задержек. Упаковка - плотная, с инструкцией и описанием упражнений. Отдельно радует, что это не дешёвый китайский ширпотреб, а качественный продукт с продуманной концепцией. Теперь включил его в рекомендации для своих клиентов - особенно тем, кто работает в офисе.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.198 секунд.

495 913 просмотров