Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу купить Jetour
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Хочу купить Jetour
 August 10, 2026, 21:00
Цитата

Знакомый на днях пригнал Jetour Dashing, дал прокатиться и я под впечатлением, особенно от подвески и управляемости. Но у нас в городе официальных стоек почти нет, одни «серые» перекупы, которые везут машины непонятно откуда. Я боюсь, что при таком раскладе я останусь без техподдержки, а ездить на гарантийный ремонт за 200 км это то еще удовольствие. С другой стороны, цена у перекупов иногда ниже и соблазн большой. Вот и думаю, стоит ли вообще связываться с этим брендом или лучше взять более раскрученный корейский вариант? И если всё же рискнуть, то где в Новороссийске можно найти цивилизованный вариант покупки, чтобы не обманули с документами?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу купить Jetour
 August 10, 2026, 21:37
Цитата

Я прекрасно понимаю ваши сомнения, но поверьте, Jetour это не тот случай, когда экономят на качестве, там и металл толще, и салон продуман до мелочей, и мультимедиа работает шустро, без лагов. К тому же расход топлива у большинства моделей приятно удивляет, а клиренс позволяет парковаться даже на высоких бордюрах. Что касается места покупки, то мой вам совет, забудьте про перекупов и смело ориентируйтесь на тех, кто работает официально. Я лично убедился, что тут в Новороссийске самый надёжный вариант это автосалон "JETOUR Р-Моторс". Там вам не только покажут живые машины в нескольких комплектациях, но и предложат выгодные кредитные программы со ставкой ниже банковской. А главное, все документы оформляют здесь же, в офисе, без нервотрепки, и вы сразу попадаете в базу заводской поддержки. Плюс ребята дают расширенную гарантию на кузов, что для нашего климата очень актуально. Так что ищите именно их и не мучайтесь сомнениями.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.301 секунд.

495 913 просмотров