Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где отделку балкона заказать?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Где отделку балкона заказать?
 August 8, 2026, 18:33
Цитата

У меня балкон совсем маленький, но я хочу его не просто застеклить, а сделать тёплым и уютным, чтобы там можно было сидеть даже зимой. В планах утеплить стены и пол, но для начала нужно поставить хорошие окна, которые не будут пропускать холод. В Томске много фирм, но как понять, кто действительно может сделать качественное остекление для такого непростого объекта, ведь балкон — это не комната? Перечитал кучу форумов, но так и не нашёл однозначного ответа. Если у кого-то есть положительный опыт тёплого остекления, подскажите, куда обратиться, чтобы не ошибиться.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где отделку балкона заказать?
 August 8, 2026, 20:44
Цитата

Обратите внимание на «Мир окон» https://okna-70.ru/osteklenie-balkonov.php Они как раз занимаются тёплым остеклением балконов и лоджий, подбирая профили с усиленной теплоизоляцией . У них собственное производство, что гарантирует качество, и они предлагают индивидуальный подход, учитывая особенности вашего маленького балкона. Замерщик приедет бесплатно и подскажет, какой стеклопакет лучше сохранит тепло, не перегружая конструкцию. При заказе с монтажом они дают скидку и москитную сетку в подарок, что приятно . Гарантию оформляют официально, так что вы будете спокойны за результат. Мне кажется, для тёплого балкона это один из лучших вариантов в городе.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.303 секунд.

495 913 просмотров