Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кнопка vavada войти не активна - что делать
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Кнопка vavada войти не активна - что делать
 August 7, 2026, 08:52
Цитата

Захожу на сайт, ввожу логин и пароль, а кнопка входа остаётся серой и не нажимается, сколько бы я ни тыкал. Браузер свежий, куки чистил, даже перезагружал роутер - ничего не помогает. У меня уже руки опускаются, потому что раньше такого никогда не было. Может, у них какие-то глобальные сбои или я что-то упускаю? Очень хочется попасть в аккаунт, так как сегодня обещали начисление еженедельного кэшбэка, а я боюсь пропустить. Подскажите, есть ли какое-то простое решение этой проблемы.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кнопка vavada войти не активна - что делать
 August 7, 2026, 09:53
Цитата

Такая ситуация часто возникает из-за того, что браузер не может корректно обработать JavaScript, который отвечает за активность кнопки. Чаще всего проблема решается отключением расширений, особенно блокировщиков рекламы - они иногда вырезают часть скриптов. Также проверь, не стоит ли галочка «Запомнить меня» и не заполнены ли поля автоматически с лишними пробелами - это мелочь, но иногда она сбивает валидацию. Ещё бывает, что сайт просто перегружен, и кнопка активируется с задержкой в несколько секунд, если чуть-чуть подождать.

vavada войти можно также через другой браузер, например, через Firefox или Edge, если у тебя Хром - часто помогает обойти такие глюки. Если и это не даёт результата, попробуй открыть страницу в режиме инкогнито, там расширения отключены по умолчанию. И последний вариант - зайти через мобильную версию сайта, она иногда работает стабильнее основной. По поводу кэшбэка не переживай, начисление обычно привязывается к дате, а не ко времени входа, так что ты ничего не потеряешь, просто попробуй все способы по очереди, какой-нибудь обязательно сработает.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.312 секунд.

495 913 просмотров