Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Штукатурка стен
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Штукатурка стен
 July 31, 2026, 22:20
Цитата

Коллеги по ремонтным мукам, выручайте советом. Затеял отделку частного дома площадью под двести квадратов, и понимаю, что вручную стены тянуть — это просто самоубийство по срокам и нервам. Нужна именно машинная штукатурка, причём с использованием цементных смесей для подвала и гипсовых для жилых комнат, чтобы всё было надёжно и долговечно. Но на рынке полно непонятных бригад, которые обещают золотые горы, а по факту сбегают после первой оплаты. Посоветуйте, куда лучше обратиться за механизированной штукатуркой в Московской области, чтобы не прогадать и получить реальное качество за адекватные деньги?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Штукатурка стен
 July 31, 2026, 22:44
Цитата

Я для своего дома в Долгопрудном выбирал очень придирчиво и в итоге заказал у «Престиж Штукатур». Они приехали бесплатно, сделали замер лазерным уровнем, подробно объяснили, какие смеси лучше использовать в разных помещениях, и составили смету, где всё было прозрачно. Работают строго по договору с пятилетней гарантией, и оплата происходит только после того, как вы убедитесь в качестве и подпишете все закрывающие документы, что для меня было главным аргументом. Сами доставили материалы, выставили маяки, установили армирующую сетку, за день обработали больше сотни квадратов. После завершения проверил стены — отклонения минимальные, поверхность гладкая, под покраску идеально. И что приятно, Механизированная штукатурка стен обошлась дешевле, чем мне насчитали конкуренты за ручную работу с такими же объёмами. Так что я остался очень доволен и советую вам не рисковать с сомнительными конторами.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.262 секунд.

495 913 просмотров