Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Почему зеркало Vavada иногда просит повторно ввести логин и пароль
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Почему зеркало Vavada иногда просит повторно ввести логин и пароль
 July 31, 2026, 20:56
Цитата

Привет всем. Захожу на Vavada через зеркало, ввожу логин и пароль — всё открывается. Но через 10–15 минут игры система внезапно выбрасывает на страницу авторизации, и приходится заново вводить данные. На основном сайте такого никогда не было. Это особенности зеркал или проблема с моим браузером? Я чистил кэш, отключал расширения — не помогает. Боюсь, что в один момент вылет произойдёт во время бонусного раунда, и я потеряю выигрыш. Может, у Vavada есть какой-то лимит времени сессии через зеркала? Или нужно использовать специальные настройки входа, чтобы сессия не сбрасывалась? Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой проблемой и как её решил.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему зеркало Vavada иногда просит повторно ввести логин и пароль
 July 31, 2026, 21:39
Цитата

На Vavada зеркала имеют более короткий тайм-аут сессии по сравнению с основным сайтом — обычно 15–20 минут против 1–2 часов на основном домене. Это сделано для безопасности, потому что зеркала чаще подвергаются DDoS-атакам, и система автоматически сбрасывает неактивные сессии. Чтобы не вылетать, я делаю простую вещь: ставлю на автоспин на минимальной ставке в демо-режиме на фоне — это имитирует активность, и сессия не прерывается. Также помогает использовать режим инкогнито или приватный браузер — он меньше кеширует данные и реже вызывает конфликты. Если вас выбросило во время бонуса — не паникуйте, зайдите заново, прогресс бонусного раунда обычно сохраняется на сервере (но лучше сделать скриншот на всякий случай). Для стабильной игры я всегда использую актуальное зеркало: вавада зеркало на сегодня, оно обновляется регулярно и работает надёжнее других.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.275 секунд.

495 913 просмотров