Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какой вентилятор с 3 скоростями лучше для спальни
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Какой вентилятор с 3 скоростями лучше для спальни
 July 27, 2026, 23:22
Цитата

В спальне летом душно, а кондиционер ставить не хочу. Думаю купить напольный вентилятор с несколькими скоростями, чтобы регулировать поток воздуха. Важно, чтобы он работал тихо, особенно ночью, и имел функцию поворота. В каталоге Scarlett есть модели с 3 скоростями, но я не уверен, какая лучше. Нужен устойчивый, с пультом и чтобы дисплей не светил ночью. Если кто-то уже пользуется такими вентиляторами, подскажите, стоят ли они своих денег.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какой вентилятор с 3 скоростями лучше для спальни
 July 27, 2026, 23:27
Цитата

Для спальни лучший вариант — напольный вентилятор с 3 скоростями и функцией поворота. Он позволяет настроить комфортный обдув, а ночью можно включить минимальную скорость для тихой работы. У Scarlett есть модели с диаметром лопастей 40 см и мощностью 45 Вт — они создают хороший воздушный поток. Желательно, чтобы была возможность отключить дисплей и использовать таймер. Если вам нужен надёжный и недорогой вентилятор, советую посмотреть их ассортимент: https://www.scarlett.ru/catalog/klimat/okhlazhdenie-vozdukha/ventilyatory/ventilyatory-s-3-skorostyami/

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.319 секунд.

495 913 просмотров