Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какие анализы сдать, чтобы осбледоваться на мужское бесплодие?
Arsent
Про
Permalink
Сообщение Какие анализы сдать, чтобы осбледоваться на мужское бесплодие?
 July 27, 2026, 11:14
Цитата

Подскажите, где в Москве лучше пройти обследование на мужское бесплодие? С женой давно планируем ребенка, но пока ничего не получается. Решил наконец проверить свое здоровье и сдать все необходимые анализы, чтобы понять, есть ли какие-то проблемы с моей стороны.

Evelyn
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какие анализы сдать, чтобы осбледоваться на мужское бесплодие?
 July 28, 2026, 10:23
Цитата

Думаю, вы принимаете очень правильное решение. Почему-то многие мужчины долго откладывают обследование, хотя трудности с зачатием могут быть связаны не только с женщиной. У нас именно так и было: я прошла все обследования первой, а потом врач объяснил, что без проверки мужа картина будет неполной. Мы обращались в клинику мужского здоровья и планирования семьи «Мед Код». Там можно пройти комплексное обследование и сдать анализы на мужское бесплодие. Обычно врач рекомендует не ограничиваться одной спермограммой, ещё может понадобиться MAR-тест, фрагментация ДНК сперматозоидов, биохимические маркеры эякулята, а также анализы на гормоны. Благодаря такому комплексному подходу гораздо проще понять причину.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.252 секунд.

495 913 просмотров